政府信息公开

突发停水临高峰 消防送暖保民生

发布时间:2020年04月10日        发布机构:政府办        字体:[   ]

近日,在我市建设街与辛中路交叉口东南角,供水主管道突然爆管,市自来水公司紧急组织抢修。受施工影响,辛中路以东到晏城路以西,建设街两侧小区已经停水。

在建设街农行宿舍附近,记者见到市民们正有序排在消防车面前,等待消防官兵接水。据了解,市消防救援大队在接到自来水公司的请求后,马上派出两辆共载有23吨水的消防车赶到停水区,及时为市民供水。

市自来水公司办公室主任王同波说,到中午正是人们做饭用水的高峰期,公司及时与消防队取得联系,给人们临时送水,解决吃水困难的问题

市民崔增豪说,自来水突然停水了,停水人们吃饭觉得有困难,自来水公司和消防及时地解决了人们吃水的问题。

(记者 贾少博 张锦达)



Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003