当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

市领导看望慰问我市第二批支援湖北抗疫医疗队员家属和一线医务人员

发布日期:2020年02月21日

 

2月15日,我市第二批支援湖北抗疫医疗队整装出发,再次奔赴武汉。19日上午,市委副书记、市政协主席、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组第一副组长姜保康看望慰问医疗队员家属和一线医务人员,代表市委市政府向他们表达由衷的感谢和诚挚的敬意。市领导张国勋一同慰问。

姜保康一行先后来到我市第二批支援湖北医疗队每一位队员家中,亲切询问家属们的身体情况和生活状况,感谢他们对支援湖北抗疫医疗工作给予的理解和支持。市领导指出,医护人员们在关键时刻,主动请缨奋战在抗疫一线,用实际行动诠释了医者的职责和使命。希望家属们做好自身防护,照顾好家中的老人和小孩,做他们的坚强后盾。市领导要求有关部门要全方位做好后勤保障工作,及时解决好队员个人及家庭的困难,为他们消除顾虑、增添动力,确保赴湖北的医护人员无后顾之忧,全身心投入到抗击疫情工作中去。

市领导还到市第一医院工业路分院和市第二医院看望慰问一线医务人员。市领导指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市广大医务人员迎难而上,英勇奋战在抗击疫情最前线,为全市人民生命健康作出了重大贡献,希望大家继续坚守岗位,做好自我防护,共同打赢这场疫情防控的人民战争、总体战和阻击战。

(记者 张笑熊 刘蔚)

 


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003