政府信息公开

辛集镇扎实做好中秋、国庆期间纠治“四风”工作

发布时间:2020年09月24日        发布机构:辛集镇        字体:[   ]

      

       中秋、国庆将至,辛集镇坚决贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,深入开展纠治“四风”工作。

       一是加强组织领导,严格落实责任。镇党委召开专题会议,安排部署纠治“四风”工作,同时成立以党委书记任组长的纠治“四风”工作领导小组,确保纠治责任严格落实到位。

       二是深化宣传教育,树牢鲜明导向。镇政府微信公众号发布反对餐饮浪费、自觉抵制“四风”公众号2期,制作并悬挂公益广告、宣传标语30余幅,印发相关宣传资料600余份,努力营造崇廉尚俭、反对“四风”的良好风尚。

       三是严明纪律红线,做到令行禁止。制定印发《辛集镇关于中秋国庆期间坚决制止餐饮浪费行为深入纠治“四风”工作的通知》,要求全镇各部门、各街村和广大党员干部严格执行。

       四是强化监督检查,保持高压态势。镇纪委专门设置举报热线和举报箱,接收群众意见反馈,同时采用明察+暗访的形式,在全镇34个街村开展监督检查,坚决整治和纠正各种形式的餐饮浪费及“四风”问题,严防不正之风反弹回潮。  

   


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003