政府信息公开

辛集镇大力推进文明城市创建

发布时间:2020年09月11日        发布机构:辛集镇        字体:[   ]

       一、上下联动,全民参与。动员各街村积极开展爱国卫生运动、环境卫生大扫除活动和除草活动,改善村庄环境面貌,整治环境盲点,为全面做好人居环境整治工作打下良好基础。

       二、全面宣传,营造氛围。制作创城知识宣传专题5期,组织干部群众进行转发学习。印制创城宣传册10000 余册,组织各街村在辖区内进行发放。

       三、强化监督,促进整改。镇创城办联合镇纪委对创城情况进行暗访,每天将发现的问题形成日报上报镇党委,对存在问题较多的村进行通报并限期整改,对工作开展较好的村进行广泛宣传,起到示范引领作用。



Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003