政府信息公开

提升品牌 共促发展 “广告助企”助力皮革服装企业转型升级

发布时间:2020年09月06日        发布机构:市场监管局        字体:[   ]

       9月4日,由河北省市场监督管理局、河北省广告协会主办,辛集市市场监督管理局承办的“广告助企-走进辛集”活动在我市举行。

针对我市皮革制衣行业受疫情和国际形势的影响,在提升品牌影响、扩大产品销路、提高销售能力、改变营销策略等方面遇到了一些瓶颈和困难,我局力邀“广告助企”栏目组走进辛集,问诊把脉、出谋划策,帮助传统产业优化提升,促进“产学研媒”融合发展,不断提高行业发展水平。

       这次活动以“提升品牌、共促发展”为主题,整合了河北广播电视台、百度河北、河北华糖云商营销传播、石家庄亚软动力科技等省内多家优质广告媒介资源,主要帮助企业解决复工复产中遇到的产业链阻滞、库存上升、企业压力增大等问题。国际皮革城、名花皮业、思维服饰、泰昌皮草、九丁端布言5家企业代表结合自身经营情况,针对生产经营中遇到的困难与多家媒体进行了深入探讨。“广告助企”活动组分别到企业和辛集市电商直播基地进行了实地调研,在详细了解企业情况后,在品牌建设、产品营销、广告传播等方面进行了进一步交流,提出了指导意见和解决建议,并持续跟踪帮扶。      市政府副市长牛军波、市市场监督管理局局长陈江涛参加了座谈,要求要通过这次“广告助企”活动,帮助皮革服装企业实现品牌升级和产品营销手段创新,进一步打通和拓宽线上线下协同的销售渠道,共同促进辛集企业做大、做强,打造国际一流品牌,实现辛集经济的高质量发展。

广告助企1.jpg


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003