政府信息公开

我局召开消费者权益保护工作推进会

发布时间:2020年09月04日        发布机构:市场监管局        字体:[   ]

     9月4日,我局召开“辛集市消费者权益保护工作推进会”。全市多家优秀企业代表、市区分局消保工作负责人及消保价格科全体参会。局领导任国辉同志主持会议。

     会上,任国辉同志分别就消费教育示范基地创建和设立12315消费维权服务站工作做重要讲话。他强调:一、荣获消费教育示范基地的企业,要发挥企业平台优势,提升消费教育水平,发挥行业“领头羊”作用。二、设立12315消费维权服务站的企业,要切实推进消费维权“关口”前移,使各类消费纠纷和解在企业,化解在基层,解决在源头。

    随后,对全市4家“辛集市消费教育示范基地”优秀企业和13家“辛集市12315消费维权服务站”优秀企业进行授牌。


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003