政府信息公开

倡议 | “厉行节约、文明就餐”,崇尚节俭,对浪费说“不”!

发布时间:2020年08月21日        发布机构:市场监管局        字体:[   ]

    为积极响应习近平总书记号召,崇尚勤俭节约,反对餐饮浪费,8月21日,辛集市市场监督管理局、辛集市消费者权益保护委员会专门开展《崇尚节约为荣 向餐饮浪费说“不”》主题社会宣传活动。市局消保价格科、食品经营科以及分局食品监管执法人员共同参与本次活动。

    向市民发放“光盘行动”宣传页、“厉行节约、文明就餐”倡议书等宣传资料.号召餐饮行业经营者和到店消费者以实际行动支持、鼓励符合绿色节约餐饮要求的用餐场所,积极劝阻、监督餐饮浪费行为,共同抵制“舌尖上的浪费”。向全市餐饮行业经营者和广大消费者发出“厉行节约 文明用餐”倡议书。倡议大家积极行动,身体力行,不弃微末,成为节约粮食的践行者和倡导者。

图片2.png


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003