政府信息公开

听心声 聚合力 解难题 授方法 ——局主要领导到分局调研

发布时间:2020年08月17日        发布机构:市场监管局        字体:[   ]

    今天上午,陈江涛局长就分局基础性工作水平提升到市区四分局进行督导调研,查看了分局规范化建设有关情况,并对日常监管、注册登记、党建等方面工作进行了现场了解询问。

    陈江涛局长对市区四分局半年以来的工作成绩进行了肯定,同时要求:要打造清廉、团结、干事的分局领导班子,富有激情地带领同志们建设使命担当型基层分局;要自觉维护来之不易的发展成果,努力在提升软实力上下功夫,要让广大干部职工既认同市场监管工作的价值使命,又努力体现个人自身价值,树立实干、能干、善干的典型模范;要自觉遵守工作纪律,强化作风纪律意识,强化作风建设,继续深入推进“三小”专项治理,涵养正风正气。



Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003