政府信息公开

辛集镇创城进行时:整治环境盲点,改善村容村貌!

发布时间:2020年08月23日        发布机构:辛集镇        字体:[   ]

8月20日,辛集镇党委书记田亚宗到街村内对环境卫生综合、防护林除草、创城重要点位整改等几项重点工作进行督导调研。他强调,各街村必须提高思想站位,把各项工作时刻放在心上、抓在手上、落实在行动上!

结合文明城市创建,辛集镇动员全镇各街村积极开展爱国卫生运动,改善村庄环境面貌、整治环境盲点,用美丽宜居的生态环境,让群众获得实实在在的幸福感。

为全面做好人居环境整治工作,辛集镇组织各街村在辖区内开展环境卫生大扫除活动。


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003