政府信息公开

市委第六巡察组巡察马庄乡辛村等13个街村党组织工作动员会召开

发布时间:2020年08月18日        发布机构:马庄乡        字体:[   ]

委第六巡察巡察马庄乡辛村等13个街村党组织工作动员会召开     

根据市委巡察工作统一部署,8月18日,市委第六巡察组巡察马庄乡辛村等13个村党组织工作动员会召开。会前,市委巡察办副主任张振良同志主持召开与乡党委书记戴莉同志的见面沟通会,传达了市委关于巡察工作的要求,通报了有关工作安排。会上,常浩洋同志(组长)作了动员讲话,张振良同志对做好巡察工作提出要求,戴莉同志(党委书记)主持会议并作表态发言。

市委第六巡察组副组长及有关同志,市纪委监委相关监督检查室负责同志,乡纪委书记、组织委员,被巡察街村党组织书记、村委会主任出席会议。

张振良同志强调,做好街村党组织的巡察工作,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的必然要求,是实现巡察全覆盖的现实需要,是提高基层社会治理体系和治理能力现代化水平的重要抓手。各乡镇党委要认真落实巡察工作主体责任,发挥组织领导作用,指导被巡察村党组织认真做好配合工作。街村党组织要高度重视,全力支持巡察组工作,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,畅通巡察组与党员干部群众的联系渠道,引导干部群众积极主动反映问题。要注重边巡边改,开展专项治理,做到即知即改、全面整改,放大巡察效应。要抓好整改落实,建立整改台账、逐项落实销号,确保真改实改、全面整改。


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003